O Whey é uma proteína extremamente importante para o corpo humano e uma das mais usadas no Brasil, geralmente são apresentadas nos mais diversos sabores para que você possa misturar com água ou leite, mas só beber o mesmo sabor diariamente pode ser algo desgastante e fazer com que você enjoe.
O Whey Plus Nutrovit te da a liberdade de poder misturar ele em diversas refeições salgadas pois ele em si não tem sabor nenhum fazendo assim com que você diversifique o sabor das suas refeições e ainda sim suplemente seu organismo com Whey Protein, não ficando presa o mês todo a um sabor apenas.
Patê de Atum com Whey
Ingredientes
– 1 colher de sopa cheia de atum sem óleo
– 2 colheres de sopa de maionese
– 1 colher de café de cebola ralada
– 1/2 colher de café de cheiro verde
– 2 colheres
Modo de preparo
Em um refratário coloque o atum, a maionese, a cebola, o cheiro verde e o Whey Plus Nutrovit, mexa bem até se tornar um creme homogêneo
Nhoque de batata com Whey
Ingredientes
– 1kg de batata
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de sêmola grano duro
– 1 xícara de Whey Plus Nutrovit
– 100 gramas de Parmesão
– 2 gemas
– 1 colher de sal
– noz moscada a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas e cozinhe com casca e sal grosso. Apenas coloque o sal e a batata quando a água já estiver fervendo. Descascar e passar no espremedor ainda quente, deixe esfriar.
Misture os demais ingredientes e junte com as batatas, Não manipule a massa por muito tempo, faça rolinhos e corte com a faca, cozinhe em água fervente e depois dê um choque térmico em água gelada para terminar o cozimento.
Omelete com Whey
Ingredientes
– 3 ovos inteiros
– 1 fio de azeite
– 3 colheres de leite
– 1 colher de sopa cheia de Whey Plus Nutrovit
– Acrescente Salsinha, sal e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Bata bem o ovo, acrescente o leite e continue batendo. Adicione os demais ingredientes, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje o ovo, deixe dourar e vire. Pode ser recheado com o recheio de sua preferência.
Risoto de Frango com Whey
Ingredientes
– 1 colher de sopa de cebola picada
– 1/2 dente de alho picado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– 1 xícara de chá de arroz arbóreo
– 1 cálice de vinho branco seco(opcional)
– 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
– 1/2 litro de água
– 1/4 tablete de caldo de galinha
– 50g de peito de frango cortado em tiras
– 1 colher de sopa de champignon
– 1 colher de café de salsinha
– 1 colher de café de queijo parmesão ralado
– 4 colheres de sopa de Whey Plus Nutrovit
Modo de preparo
Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, mantenha em fogo baixo. Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite de oliva, a cebola e o alho. Refogue em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo. Acrescente o Arroz em fogo médio e mexa até os grãos ficarem meio transparentes. Em seguida, coloque o vinho branco e o Frango. Mexa até que o vinho evapore, coloque aos poucos o caldo do arroz e mexa sempre até que o caldo quase seque por completo deixando o arroz cremoso, continue com esse procedimento até que todos os ingredientes fiquem cozidos levando em média 20 minutos. Após isso coloque o molho de tomate, o champignon, a salsinha e o restante do caldo, deixe cozinhar com a panela semi tampada, desligue o fogo e coloque o Whey Plus Nutrovit mexa até dissolver o pó. Por fim polvilhe queijo parmesão sobre o risoto e sirva a seguir.
Tutu de Feijão com Whey
Ingredientes
– 3 colheres de sobremesa de azeite de oliva
– 1 tira de bacon picada
– 1/2 xícara de chá de feijão com caldo já cozido e temperado
– 1/2 xícara café de farinha de mandioca fina
– 4 colheres de sopa de Whey Plus Nutrovit
– 2 colheres de sopa de água
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Utilize a sobra do feijão fresco, em uma panela frite o bacon no azeite. Acrescente o Feijão e refogue por 2 minutos. Acrescente farinha de mandioca e vá mexendo sem parar. Desligue o fogo e espere amornar, vai colocando o Whey Plus Nutrovit aos poucos, sempre mexendo ele. Acrescente água para não ficar muito seco e por fim tempere com sal e pimenta antes de servir.